вторник, 4 марта 2014 г.

High-tech Chic Chefs Ceramic




Нож не плохой, лезвие острое, рукоятка правда не внушает доверия,пришол в чёрной коробочке с поролоном. Цена конечно высоковата, аж 5 баксов, но я уверен что дыра выеденная в бюджете этим ножом сможет зарасти за пару лет


Длина клинка увы и ах не 15см:((((

Проведем тест не оторванный от реальности (в реальности же никто не строгает дерево:) чистим и режем кривой огурец, половинку съедаем для теста, а то вдруг нож не справился:) проверяем заточку, проваливается ли без реза, одним нажатием в помидор, не выдавливая из бедного краснобокого братца все кишки

Оцените размер 15+ сантиметрового ножика, только такой с собой, порезка хлеба с проворотом, коротким клинком? нее, не слышали:)

Эргономичный профиль рукояти, с тактической насечкой под большой палец

А вот диоксида циркония китайцы пожалели, еще сантиметром клинка можно было бы уместить в такой рукояти

Чудесные металлический шайбы-болты, заменят любую дистанционную втулку:) Конечно клинок плохо ходит, но тут же все равно замка нету, это огромный плюс














На этом все:) Большое спасибо троллям за вдохновение. Этим режиком сделано два бутерброда, с помидорами, сыром, колбасой и чесноком в майонезе:) Резать что то тверже крайне не советую:)

ссылка

spiridonn

Комментариев нет:

Отправить комментарий